Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você
interage em nosso site e personalizar conteúdo. Saiba mais em nossa Política de Privacidade

A Construtora Renault Diniz respeita a privacidade de Usuários do seu site e garante a segurança dos dados pessoais porventura compartilhados em seus canais de comunicação oficiais, estando comprometida com a proteção dos dados pessoais que são compartilhados pelos Usuários. Nesta Política de Privacidade você encontrará as principais informações sobre como e por que a Construtora Renault Diniz utiliza os dados pessoais compartilhados por você, conforme a Lei n.º 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).
Recomendamos a leitura cuidadosa deste documento.
Ao aceitar esta Política, o Usuário confere sua livre, informada, inequívoca e expressa concordância com o tratamento de seus dados pessoais nos termos aqui estipulados bem como em consonância com o disposto na LGPD.

Sua Privacidade:

Quando visita um website, este pode armazenar ou recolher informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies. Esta informação pode ser sobre si, suas preferências ou o seu dispositivo e é utilizada principalmente para fazer o website funcionar conforme esperado. A informação normalmente não identifica a pessoa diretamente, mas pode dar-lhe uma experiência na web mais personalizada. Como a Construtora Renault Diniz respeita o seu direito à privacidade, você pode optar por não permitir alguns tipos de cookies. Clique nos títulos das diferentes categorias para saber mais e alterar nossas configurações de uso padrão. No entanto, o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar a sua experiência no website e os serviços que podemos oferecer.

Cookies estritamente necessários:

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de melhoria do site:

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade:

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade:

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Legislação aplicável:

Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações.

Contato

Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação à sua privacidade ou ao tratamento de seus dados pessoais pela Construtora Renault Diniz, encaminhe-as ao nosso canal de atendimento, por meio dos nossos Canais de Comunicação:

(31) 4103-2759
(31) 99405-9090 (whatsapp)

Ligamos para você